馋猫网 馋猫语录 什么叫做感觉到有神的存在

什么叫做感觉到有神的存在

许多年不见的大学同学,看到另外一名大学同学来我的教会看我受洗的照片,问了我,你变成基督徒了?!我回答她,是啊!后来她问我,你怎么会想受洗。我跟她说,在很多时刻,感觉到有神的存在吧!她问我,那是什么感觉?什么叫做感觉有神?

这种感觉其实讲出来,不见得每个人都会相信,大部分的人听到都会说是巧合,而我也会觉得是巧合,当你遇到一次两次的巧合,你会觉得只是刚好而已,但当你遇到几十次几百次的巧合,当你的祷告一次又一次的被回应,你会开始怀疑,

是不是这世界上真的有一位上帝的存在,而那位上帝就是爱你的天父。当巧合多到数不清的时候,你会渐渐相信有上帝的存在,而且祂非常爱你,然后你从一点点的相信,逐渐到深信不疑,因为,你的生活已经被天父的恩典给重重环绕了!

我在接触信仰的第一年,是多疑到不行,认识我的教会朋友们都知道,我的个性是非常追根究底,而且我很爱问问题,那时候我常常抱着圣经,到处问身边每一个基督徒,到底这段神迹奇事该怎么解读,我就是无法相信啊!太荒谬了吧?!

没有几个人能够给我我满意的解答,他们都跟我说他们相信⋯ 我写信给许多不同的教会,还写信给美国知名的教会,获得许多不同的回应。每个人的回应都无法让我完全接受圣经里面所叙述的故事,我还是很怀疑,

后来我到了我现在的教会聚会的时候,我带着我满满的疑问在聚会后跑去问了蒙恩哥,蒙恩哥带着我做了一个祷告,他说,亲爱的天父,圣经上的种种,我真的无法相信,如果你是真的,你让我经历,用我能理解的方式,来让我相信吧!

后来,蒙恩哥对我说,你不需要听别人的见证,不需要听太多别人的故事,因为那些故事再怎么说,都是别人的故事,不是发生在你身上的故事,所以你很难相信,等到有一天你经历了,一次两次,

你会觉得是巧合,但是当你经历了很多次以后,等到你真的相信的那一天,你再来跟我分享你的故事、你的见证。那一次蒙恩哥的祷告,让我很感动,

因为同样的一个问题:到底要怎么相信圣经和上帝是真的?我大概问了超过五十个人,但问完以后我还是不相信,因为从小我爸爸就教导我,眼见为凭,也因此我没有看到,就很难相信。

但后来我真实经历了许多神迹,导致我从怀疑到开始动摇,再来逐渐相信,再来是越来越相信。我所经历的故事,改天慢慢分享。突然想说这些,是因为上周末,在教会经历了耶稣的医治,

被圣灵的爱浇灌,整个人在被医治的当下都感觉到心脏剧烈跳动到不行,当下我知道是耶稣,我无法控制自己的情绪释放、不停流泪,那个当下,不是因为任何人任何事,我相信是耶稣在医治我。

这两年来我所经历的神迹奇事,包括我看见了耶稣出现在我房内安慰我,要我不要惧怕,都一次又一次的让我更相信这位神,是真正存在的。如果你问我,我也许能够跟你分享我信仰的种种故事,

但你听到这一切的神迹,可能都只会觉得是巧合,但这样就如同两年前的我一样,没有关系,因为那并不是你亲身经历,不相信也是正常,然而我却可以为你祷告,像当年许多人为我祷告一样。

发表回复

返回顶部